Langsung ke konten utama

Macaroni Schotel Dari Sweet Savory



                     Sore itu suami pulang terlambat dari biasanya karena jalan Poros Hertasning – Gowa sedang macet. Saya menelponnya beberapa menit yang lalu menanyakan apakah dia bisa mampir ke rumah temanku, Nunu untuk mengambilkan pesanan Macaroni Schotel yang sudah saya pesan kepadanya. Ternyata dia tidak bisa melakukan itu, Pak suami keburu sudah di jalan dekat dari rumah. Alhasil saya menggunakan jasa Go-send demi orderan makaroniku bisa sampai  di rumah saat makan Malam. Saya meminta nunu agar di Go-Send saja ke rumah. Dan Well akhirnya Mas Gojek telepon untuk mengonfirmasi alamat rumah saya. Hampir 30 menit lebih sedikit setelah Mas Gojek menelpon saya namun dia belum juga datang, dan kurir Gojek kembali menelpon saya eh ternyata dia salah masuk Kompleks, fiuhh.. Bersamaan dengan itu saya sampaikan ke suami kalau ada kiriman Macaroni Schotel dari teman, kebetulan dia yang gemar dengan makanan pasta sangat bersemangat dan tiba-tiba menjadi cerewet ketika itu 
“ Duh lama sekali “ 
“ Mas gojek sudah di mana?

                     Setelah Drama penantian yang hampir satu jam lebih, tiba-tiba ada yang mengetuk pintu rumah. Akhirnya, sampailah juga Pesanan Macroni Schotelnya. Tadinya pengen ngomel-ngomel sih sama Mas Kurirnya tapi gak tega karena lihat dia juga dengan muka yang bingung dan keringetan nyari alamat, hilang seketika rasa ngedumel dalam hati saya.Ya.. inilah namanya manusia, saling membutuhkan satu sama lain, saya jadi gak macet-macetan keluar rumah hanya karena ingin mengambil paket, terima kasih Mas Gojek karena udah sabar mencari alamat saya. Ini adalah sekilas perjalanan Paket Macaroni Schotel Sweet Savory  sehingga bisa sampai di rumah. 
Sesuatu yang spesial memang butuh perjuangan ya :”)
                     Sebenarnya saya gak terlalu suka pasta, ya kadang sekali sebulan sih nyoba buat sendiri di rumah dengan bahan-bahan yang dibeli di supermarket. tapi setelah nyobain Macaroni Schotel dari Sweet Savory Makassar rasanya lidah jadi pengen makan pasta terus di sela-sela waktu luang selama aktifitas. Hmm.. So delicious.

                     Macaroni Schotel ini terbuat dari campuran macaroni dengan tambahan daging, sosis dan saos keju lalu dipanggang menjadikannya menjadi cita rasa yang lezat. Sweet Savory adalah sebuah Brand Baru dirintis oleh dua saudara ya berawal dari hobi mereka menyantap makanan pasta, akhirnya mereka belajar membuat sendiri dan kemudian mencoba menjual ke orang-orang melalui sosial media dengan sistem pre-order. Saya udah cobain Macaroni Schotel dari Sweet Savory Makassar. Gak sia-sia deh balada nungguin mas Gojek bawa orderan paket macaroni tadi, terbayar sudah dengan gurih dan lezatnya Macaroni Schotel dari Sweet savory Makassar. Buat kamu yang pengen cobain langsung aja kepoin IG @sweet.savory.mks


@sweet.savory.mks

selamat mencoba ya..



Best Regards,
@moccachinta
                     

Komentar

Postingan populer dari blog ini